Aviso de Privacidad

BDK SISTEMAS con domicilio en Av. Girasol 519, Col. Jardines de San Patricio, Apodaca, N.L., teléfono: 01 (81) 1933 9339, e-mail: ventas@bdksistemas.com.mx, sitio web: www.bdksistemas.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para realizar su registro, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias correspondientes a la relación que mantenga con nosotros.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea en forma verbal o por medios electrónicos. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono y correo electrónico.

Para ejercer sus derechos ARCO, usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, haya finalizado la relación u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en el domicilio Av. Girasol 519, Col. Jardines de San Patricio, Apodaca, N.L., de Lunes a Viernes, en un horario de 9 a 13 horas y entregar un escrito al responsable del tratamiento de datos personales, el cual deberá contener y deberá ir acompañado de lo siguiente:

a) Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cualquier otro medio de contacto en donde se le pueda comunicar la respuesta a su solicitud.

b) Copia de identificación oficial o, en su caso, el documento original que acredite la representación legal.

c) Documentación comprobatoria que sustente su solicitud.

El responsable del tratamiento de datos personales responderá a su solicitud, por escrito o a través del correo electrónico proporcionado, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día en que se haya recibido su solicitud.

En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo, la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

El ejercicio de los Derechos Arco será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas solicitudes relacionados con los Derechos ARCO.

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su solicitud por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer sus Derechos Arco.

Nuestra empresa no realiza transferencias de datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web www.bdksistemas.com.mx. Algunos ejemplos son: dirección IP, sistema operativo, navegador, dirección de su sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestro sitio web. Un “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a BDK SISTEMAS, nuestra empresa no ha revisado las políticas de privacidad ni avisos de privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la política de avisos de privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestro sitio web.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones, respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.